Definici¢n de las liquidaciones de cada propietario.
C¢digo de la liquidaci¢n; 4+4 caracteres num‚ricos; pulse
[F4] para buscar las existentes.
T¡tulo con que se referenciar esta liquidaci¢n al propietario; en el t¡tulo se puede utilizar la alternancia de b£squeda.
Periodo de liquidaci¢n al propietario.
Fecha en que se emiti¢ la £ltima liquidaci¢n.
Importe honorarios
Porcentaje honorarios
Importe suplidos
Porcentaje suplidos
Importe fijo de honorarios, porcentaje de honorarios sobre total cobrado, importe fijo de suplidos y porcentaje de suplidos sobre total cobrado a aplicar a esta liquidaci¢n.
De desearse aplicar honorarios o suplidos por una sola vez, se introducir n a trav‚s de movimientos de caja (v.
MOVIMIENTOS DE CAJA, Operaci¢n 2001 PAGO A PROPIETARIO VERTICAL) y por el concepto correspondiente definido en par metros de la aplicaci¢n (v.
PARAMETROS DE LA APLICACION). Autom ticamente, estos cargos ser n considerados, a efectos de I.V.A. y retenci¢n, como los aqu¡ definidos.
Porcentaje de retenci¢n que aplica el propietario a los honorarios administraci¢n; sobre los suplidos tambi‚n se aplicar retenci¢n de haberse indicado en definici¢n par metros (v.
PARAMETROS DE LA APLICACION) que ‚stos est n sujetos a I.V.A.
Secci¢n contable sobre la que se asentar n todos los movimientos referentes a esta liquidaci¢n (v.
DEFINICION DE SECCIONES).
De responderse S (s¡), en liquidaciones aparecer n los recibos pendientes de cobro en columna aparte de los cobrados.
De responderse N (no), no aparecer en liquidaciones ninguna constancia de los recibos pendientes de cobro.
Direcci¢n finca
Poblaci¢n
Provincia
Si una parte o todos los departamentos de la liquidaci¢n pertenecen a una sola finca, se podr indicar su direcci¢n, poblaci¢n y provincia; cuando se d‚ de alta un departamento de esta liquidaci¢n, autom ticamente se usar n estos datos como direcci¢n contractual, pudi‚ndose modificar en cualquier momento; se puede usar la alternancia de b£squeda en la direcci¢n base.
Pantalla de observaciones a la ficha de este propietario.